Соблазны женские...

Соблазны женские, приятны,
Лишь только телом, поведёт.
Духов сетями, заарканит,
И макияжа цвет, приём.
Помады блеск, тонов забавы,
Дыханьем чувства, так влечёт.
Разрезы, острые кинжалы,
Колготок, тоненьким слоём.
Объёмов, пышные запасы,
Вуаль шелков, чтоб вдохновить.
Ах, тело, нежная перина,
Простор амурных, власть глубин...
Природа знает, в чём причина,
Весенней радостью, сразить.
И эта радость, от победы,
Девичий шарм, к ногам свалить...
          Александр.


Рецензии