Соблазны женские
Холмы, равнины, тонкий шелк.
И власть духов, сетями липких,
Вуалью страсти, вдохновлён.
Всё вызывает, проявленье,
Любовных чувств, вулкана стон.
И глубина, сердечных мыслей,
Души порыв, мечты полёт.
На нежность, тёплые объятья,
На счастье, близости огонь.
Весь идеал, такого рая,
В твоих глазах, мне день открой.
Дыханьем сделай, оживленье,
Губами сладости, настой.
Ты изумляешь, откровеньем,
Ты приглашаешь, в мир собой.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091507399