Я строками стихов устлал дорогу,...

Я строками стихов устлал дорогу,
Теперь мой путь - свидетель моей жизни,
Где находил, благоухают вишни,
Где потерял, там сердце бьёт тревогу.
 
Над той дорогой звёзды, ветер, небо,
Без них не мыслят творчества поэты,
Во все века они в  стихах  воспеты,
О них не пел – лишь кто поэтом не был

О чем молчали - не нашёл ответа,
Ведь у поэтов души многогранны...
И утверждаю - не считая странным,
Что тот, кто пишет, сам источник света.

Я строками стихов устлал дорогу,
Теперь мой путь - свидетель моей жизни,
Где находил, благоухают вишни,
Где потерял, там сердце бьёт тревогу. 

 Виктор Семенюк


Рецензии