Только тогда!

Ты сегодня прийди !... Сможешь ?
А прийдёшь , остаться на всегда ?!
Прийди , Любимый !... Так успокоить можешь
Меня !...... Только тогда !

Только тогда , Я рассмотрю Тебя всего ...
Твои глаза и губы , расцелую !...
И Твоих рук , горячее тепло
Окутает меня тогда , Другую...

Мне голос Твой , расскажет обо мне
Всё то , что Я до этого не знала ...
И о Любви , которая из вне
Меня тревожа , Душу растрепала !...

Ты обо мне , не знаешь ни че....го !...
Послушай сердце . Оно лгать , не станет
Глаза , порой ... обманут ... , для него
Для сердца , правда вся ! Оно , всё знает !...


Рецензии