В осенний вечер капал дождь

В осенний вечер капал дождь,
Стекая струйками по стеклам.
Смотря в окно, чего-то ждёшь,
И кажется щека намокла...

А под дождем горят огни
Машин и мокнущих домов.
И кажется, что вы одни:
Осенний вечер, ты и дождь.

А где-то там, за пеленой
Летящей дождевой воды,
Сидит и смотри сквозь стекло...
Он ждет чего-то как и ты...
                14.09.15.


Рецензии