Листопадная пора

Листопадная пора

Листопадная пора
В утро раннее хозяйкой,
Разложила веера,
Собирая ветра байки…

Многоцветная пора
От оттенков до нюансов.
Жёлтым цветом вечера,
Теплота небес авансом…

Дождь холодный и опять
Сохнут листья на асфальте.
Листопада благодать,
Осень в разноцветном платье!

Паутинки-свитера
Вяжет осень птичьим стаям.
Не успев прийти, пора
Листопада улетает…

Листопадная пора…

15 сентября 2015 год


Рецензии
Очень красиво!!!

Анастасия Уткина 79   22.10.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша!

Ольга Рыжова 2   22.10.2015 18:28   Заявить о нарушении