Общался часто крокодил с улиткой

Добрейший крокодил дружил с улиткой.
Милая, ну нельзя же быть такою липкой.
Ползла моллюска и крокодила щекотала.
Змею зависть гложет, шипеть уже устала.

Крокодила спросят, что хорошего нашёл?
Друг остановись,  ведь  далеко уже зашёл.
Смотри улитка против крокодила крошка.
Над головою тарахтит назойливая мошка.


Рецензии