Поиск

стало привычкой метаться: я там и здесь,
а мой голос упал, он и вышел весь.
ничего никого не учит, таков наш рок:
как из птичьего водопада изъять перо?

как от цели добиться пользы и как молчать?
как учиться не лгать себе и как лгать врачам?
для чего забывать обиды, запомнив все?
я устала не только с виду, так час рассек,

но нельзя отказаться от цели и от ключей,
что откроют любые двери. хотя зачем?
я держу, что просрочено сотни лет,
и не знаю причины, которой нет.

в этом зале надежды уже нет мест.
не воскресну в тебе, правда ты воскрес.
рассмотри в себе этот болий скат.
я не стану
больше
с тобой
искать.


Рецензии
Очень трогательно!)))
Стих получился просто замечательный!

Агат Свирид   29.09.2016 22:43     Заявить о нарушении