Совершенство

Ведь совершенство, ты не спрячешь,
И красоту не утаишь.
Ты алой розой, излучаешь,
Ткани платье, лепестки.
Волна прически, длинным шлейфом,
Глаза душевной глубины.
Всё вдохновение изящно,
Ножек стройных стебельки.
Шпильки туфель поднебесно,
Подняли эту, всю мечту.
Весь ореол, такая свежесть,
И нежность, девичьей судьбы.
Природы радость и стремленье,
Любить такую, рядом быть.
Желать, дышать, быть нежным сердцем,
Боготворить, ждать встречи миг.
За это светлое сиянье,
Быть вдохновлённым, от любви.
        Александр.


Рецензии