Письмо другу 5

Умер друг
 Случайно.
        Вдруг.
Вчера еще мне улыбался.
Его в одночасье скрутил недуг
И я один остался…

Мы умираем один за другим
И сходим в Тартар` цепочкой.
-Кто последний?
           Я за ним.
И не надо порядок тут портить …
p.s....................
...ты подожди.
        Я не спешу.
И жизнь, и смерть по воле Бога.
Я не герой.
      Я, просто, шут.
Меня в Тартаре подождут:
Не долюбил я здесь немного....


Рецензии