Но ей хотелось только одного

Казалось бы ведь рядом есть мужчины,
Но ей хотелось только одного,
На это было тысяча причин,
Душа кричала..."Ты прости его!"

Он совершил ошибку в этой жизни,
А кто ее, скажи не совершал,
Попутал "бес" и он тебя обидел,
Но ты его единственный причал.

Один звонок и будет все как прежде,
Примчится он к тебе с букетом роз,
Но очень часто так бывает в жизни,
Что прогоняем мы свою любовь.

Казалось бы ведь рядом есть мужчины,
Но ей хотелось только одного,
На это было тысяча причин,
Чтобы уйти и не простить его.


Рецензии