Любовь как камень падает в глубины

Любовь как камень падает в глубины
Любовь как птица возлетает ввысь
Порою незаметна. Лишь рябины
алеют кисти. Где-то рысь...
Прохаживаясь днями и ночами
То рявкнет, то мурлычит, кто поймёт...
Одарит взглядом, тёмными очами
Сначала охладит, потом зажгёт..

К любви стремимся, но понять не можем
Всю сказку эту испокон судьбы
Мы шпагу достаём из чудных ножен
И шепчем страстно той мечты мольбы
Что нас безумьем одаряет часто
То горем, то победой, то теплом
И да, мы пели эти песни властно
И били Богу всей душой челом!


Рецензии