Краски

Поблекли краски нашей жизни,
И стерлось наше полотно.
Свою любовь мы упустили,
Второй любви, нам не дано.

Любовь одна, второй не будет,
Узрите люди, поймите судьи!
Ваш суд уж бесполезен стал,
Бороться нужно за пьедестал!


Рецензии