Двойная грусть

От протяжного птичьего крика
Просыпаюсь в ночи - улетают...
Снова осень.Поспела брусника.
Разноцветьем дубравы блистают,

Щеголяя в прощальном уборе.
Неба просинь,и та холоднее...
Пусть,мы дома.А птицы?За море,
Будто в бездну...Вдвойне им грустнее.


                15/09/2015


Рецензии