Такие губы
Такие губы, как вино.
Таким дыханьем, ты захватишь,
Не ускользнёт вот так, никто.
Твои глаза, как океаны,
В них окунуться, в них нырять.
В них притяжение, простора,
В них утро, вечер открывать.
В них восхищаешься, душою,
Очарованье в них, мечта.
Вся теплота, живёт судьбою,
В них ощущение, добра.
Всё остальное, это сказка,
Всё остальное, благодать.
И тело нежное, пространство,
И пики гор и глубина.
Вуаль шелков, бретельки стяжки,
Духов летучих, пелена.
Колготы тонкими, сетями,
Такую стройность, обнажать.
Все эти женские, капканы,
Природы прелесть, восхищать.
Вы идеал, какой мечтаю,
Любить, желать, всегда встречать.
Слова, букеты, просто счастья,
Твоё тепло, всегда держать.
Ты торжество, для сердца Ангел,
К тебе одна, моя судьба.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091507208