Мольба

Печально думать о тебе,
Ты лепесток, упавший с розы,
Исчез в небесной синеве,
Дождем роняешь свои слезы.

Мне места нет…
Брожу в толпе,
Душой в канавах сточных, лужах,
И задыхаюсь я в мольбе…
Приди ко мне,
Ты так мне нужен…


Рецензии