Счастье-это...

Эх! На поле хлебодольном
Застоялась полная,
Задержалася тугая
Пшеница хлебосольная!

С ветром смелым обнималась,
Пила солнце жаркое.
Наклонилась, утомилась-
Лето было паркое!

В рыжей чёлке врассыпную
Синие бустылочки
Дружно манят и кивают
Белокурой девочке!

Мнут тропинку ножки в поле,
Топчут, клонят колоски.
В детстве счастье по-другому называлось
-  Васильки-и-и !


Рецензии