Ни кто не железный

Ни кто не железный
Да и железо,
Не всегда выдерживает
Все удары.
Вот только вы не видели
Тот сплав и ту закалку,
Которая не гнётся
И не ломается.
Я про себя немного расскажу,
Ведь видел многое.
И потому не удивляюсь.
Да и пережил не мало,
Да стал жесток,
Ну и порой, наверное, циничен.
Вот только ненависть
Не приобрёл.
И всё же верю в чудо.
Того желаю я и вам.
Любите и будьте вы любимы.
Живите миром, не войной.
И счастье не обойдёт
Вас стороной.
             14.09.15.


Рецензии