Эти волшебные слова...

Слова спасают меня от смерти.

Слова спасают меня от жизни...

Словами живу, излагаю мысли

И с помощью слов продвигаюсь по жизни.

Есть слово-мученье, есть слово-услада.

Что ты заслужил, то и будет наградой.

При помощи слов я слагаю стихи.

При помощи слов говорю о любви.

Людей утешаю, хвалю иль ругаю.

Мир слов так богат, так прекрасен, речист...

Слова Твои любят, порою и ранят.

Гипнозом из слов ты меня завлекаешь.

В свой сказочный мир мастерскИ  увлекаешь...

Словарный запас у тебя бесподобен!

Не зря наделил сим талантом тебя,

Великий Создатель. Тебя я любя

Вникаю в твой голос. В дорогие слова,

Что льются как песня.

Тобой дорожа,

Готова их слушать все дни и года...


Рецензии