2015. Её слова он вспоминал не раз

Она сказала ему "С Богом",
     чтоб в пути всё было хорошо.
Пусть будет чистая дорога,
     чтоб ты прошёл её легко.

А в пути дожди и метели,
     её слова он вспоминал не раз.
Крики, кровь и головы летели.
     атаман своих в обиду не даст.

Она сказала ему "С Богом",
     береги себя сынок.
Будет сложная дорога,
     только ты не одинок.

Я молиться буду Богу,
     чтоб вернулся ты живой!


Рецензии