Запах осени

А осень пахнет утренним туманом ,
Сырой травой ,прохладою дождя ,
Рябиною ,что так пылает рьяно ,
И запахом соломы от жнивья .
Разделся сад и листья облетая ,
Ложатся под ноги, пестреющим ковром .
Воспоминания о лете с грустью тают ,
Как будто звёзды утром за окном .


Рецензии