Колыбельная

 Спи,сыночек мой родной,
 звёзды сон твой слышат...
 И цветок,что на окне,
 ветер чуть колышет.

 Пусть приснится,милый,нам,
 будто солнце встало,
 И в окошко золотистый
 лучик свой послало.


Рецензии