Древо

- Составить древо? - чтож, - берусь!
(специалист миллиардеру);
Грехи все ваши будут пусть
Вкруг древа многослойной сферой...

- Нельзя ль без этих... ваших сфер? -
Мне пред людьми быть чистым надо!
- О я бы рад, да вот мин херц, -
Деревьев нет таких средь сада.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии