Снова осень
На кусты хризантем.
Стая птиц улетает,
Из насиженных мест.
Грустно солнце сияет,
Ни тепла, ни жары.
И трава увядает
В это тихие дни.
Лес готовится к спячке.
Тишина, да покой.
Только ветер не зрячий.
лист несет над землей.
15-09-2015г.
Свидетельство о публикации №115091507128