Я слезой умою все свои мечты...

Я слезой умою
все свои мечты ,
Пробегусь по полю,
соберу цветы

В вазочку поставлю
буду их холить,
А мечты на волю
отпущу пожить

Им нужна свобода,
внутренний полет
Прямо к небосводу
им лететь,лететь..

С радугою слиться,
с облаком успеть
И переродиться
в облачную сеть ..

В солнечную сказку,
в ветры и судьбу
Ведь мечты как небо,
не живут в плену

Пусть летят на волю ,
пусть любовь живёт
Что моё вернётся ,
не моё уйдет...

Пусть так возродится
и любовь и свет ..
Сердце озарится,
душу  окрылит...


Рецензии