Гром рычит...
Что грызет тугую кость.
Он-хозяин положенья,
Хоть незваный, все же гость.
Неба синь сменилась тьмою,
Льется дождь,как из ведра.
Снова грустною погодой
Дышит летняя пора.
Напитав природу влагой,
Непогода присмирела.
Снова солнце засияло,
Лето песней зазвенело.
Свидетельство о публикации №115091507081
Евгения Мяздрикова 13.12.2015 21:59 Заявить о нарушении
Палагина Нина 13.12.2015 22:32 Заявить о нарушении