Дальняя дорога!

Дальние дороги всегда увлекают –
Деревни, поля, перелески мелькают.
И хочется просто пройтись на опушку,
Увидеть в лесу заячью чудо-избушку,
Найти там грибов, двух сорок на суку
И долго бродить... Потом лечь на лугу
И в мягкой траве слушать птиц в вышине.
Но вдаль вновь дорога зовёт вдалеке!


Рецензии