Листья жгут

 Листья жгут...
 Костры искрятся...
 И на сердце благодать...
 Жалко,жалко,очень жалко
 Эти лица покидать.
 Ведь жгутом не перетянешь
 Память встреч
 И жизнь свою.
 Годы мчатся,
 Листья жгут
 И от жизни счастья ждут.


Рецензии