Прошлое

Года, что мимо протекли,
Не властно время, надомною.
И ты и я, как были мы,
Но выбор твой, меня не понял.
Я был не так, совсем хорош,
Богатством замков, не насыщен.
И возраст старше, лишь с легка,
Теплом сердечным, обезумев.
Душа моя, так это миг,
Его тогда, ты не увидев.
И чувства, тонкая волна,
Тебя, как ветром, мягко дунул.
И не осталась и листва,
Она сезоном упорхнула.
Природы разная пора,
Когда всё рядом, нет причины.
Когда, что было, умыкнёт,
Затем жалеешь, чтоб вернулось.
          Александр.


Рецензии