Пишу я о том, чего нет

Под тенью вчерашнего дня,
Я оду тебе написал.
Зачем ты так мучишь меня ?
О, лучше б тебя, я не знал !

За словом рождается слово.
В них сердца биенье живёт.
И снова, и снова, и снова,
Пишу о любви - идиот !

Пишу я о том, чего нет!
Надуманно страстью болезной.
Наверно куплю пистолет.
Жить легче с вещицей полезной !

13.09.2015 г.
14:24


Рецензии