Пожелание школьнику

Кому-то может быть и праздник,
Кому-то просто, тяжкий путь.
Дорога в светлый путь, надежды,
А кому-то тьма, тупик.
Кто образованным желает,
А кто с лопатой век дружить.
Успешным быть и одарённым,
Кому и в нищенстве прожить.
За десять лет учебной жизни,
Себя в талантах проявить.
Чтоб удалось и всё мна славу,
Учителей своих ценить.
Путь проявления весомый,
Желанья лучших, светлый луч.
И озарения в дорогу,
В свою дорогу проложить.
         Александр.


Рецензии