Девушка-мечта

Я сейчас тебе звоню,
И хочу сказать я,
Как же сильно я люблю
Теплые объятья!

Как же сильно я люблю
Голос твой прекрасный!
И всю молодость мою
Жду тебя напрасно!

Сколько мне еще, скажи,
Ждать и верить в чудо?
Разве можно мне прожить
Без тебя, Анюта!

Как не можешь ты понять,
Что тебя люблю я!
Как хочу я ощущать
Сладость поцелуя!

И весеннею порой
Встретиться с тобою,
С самой нежной, дорогой,
Девушкой-мечтою!


Рецензии