Снежинка
В потерях что бы отыскать.
Рвались из замкнутого круга.
Друг друга превращая в страх.
Они без чувств свалились в омут
Таких безсмысленных часов.
Они сплетались парой голых
Под напряженьем проводов.
На сколько им делить прощанье?
Прибавить сколько к наважденью?
Застыть бы им снежинкой алой...
И стать в сердцах навек решеньем.
Свидетельство о публикации №115091506973