Ты затмила собой белый свет

Вновь без сна я встречаю рассвет.
От себя я тебя не гоню.
Ты затмила собой белый свет,
Но тебя я ни в чем не виню.

Ты во всем, и цветах, и в траве,
В буйном ветре, в тумане седом.
В небесах показалась ты мне,
Пролилась вдруг осенним дождем.

Вижу взгляд твой и глаз синеву.
Ощущаю я твой аромат.
Твои губы с тоскою зову.
Я люблю! Разве я виноват?


Рецензии