вечные вопросы
та суть,мне данная с рожденья,
без воспитанья ложного смиренья.
та ,что в крови моей живёт...
мне интересно всё,
всему готова я учиться.
но может так ещё случиться..
хоть чур меня,чур чур.
Дела,заботы ,обещанья
влюблённость,счастье, расставанье
болезни,и родных потеря.
мгновенья счастья, горестей недели..
прожитых лет картины предо мною:
планы на жизнь грядущую я строю-
мечтаю всем на свете помогать,
но как? Ах ,если б только знать...
Кружит меня,кружит,не греет
как тяжело душа болеет.
всё о себе..оно не поздно?
с другими говоришь ты грозно.
ну вот ,с собою я на ты.
собою занята и только,
ещё дано прожить то сколько?
пора пришла платить долги.
Попробуй сделать всё как надо.
С господней помощью преграды
с молитвою преодолей.
и помоги,как можешь, ей....
Кому?... Да дочери своей.
Свидетельство о публикации №115091506939