Зрители

Живём в кармане будто вечность
И кто-то умирает но не ты,
Иллюзии и дух, и ум калечат-
Нам скучно перебрасывать листы
Дней в ожидании того что ярко
И вспышкою взломает будней серь.
Но мы боимся от судьбы подарка
Героем пьесы стать, И наша цель
Уютно и непыльно в теплом зале
Мистерию чужих страстей смотреть.
Охотно мы забыли- а ведь знали!
Что всех нас занавес готов стереть.


Рецензии