А ля франсэз 5 эпилог

Мы видим Свет и верим в Тайну.
Но лишь затем проходим Путь,
Чтоб жемчуг разочарований
Рассыпать в Бездну и уснуть?!
Твой пуст стакан наполовину?
Мой – полон! Может, в этом – Суть?
И, чтобы не винить Судьбину,
Давай прощаться. В добрый путь!

август 2010


Рецензии