Любимые просторы!

Красота у вас – несравнимая
Ни с морями, ни с озёрами,
Сторона моя любимая,
Лес мой родной, край просторный!
  В вас – и воля, и мир красоты,
В вас – веков давних мир, мир мечты!
А какое здесь вдохновенье!
Вы – земли нашей чудо-творенье!


Рецензии