Погасли свечи. Погасли люди

Погасли свечи. Погасли люди.
Кто же из вас, первым, забудет?
Ваши "привет", "до завтра"? Знай,
Всё станет проще. Не терзай,
Себя, бездонными словами,
Стихами, письмами и снами.
Он всё забудет, ты - вопрос,
Ведь, для тебя, было всерьёз..


Рецензии