Bзмах

Я услышала "нашу" песню. Было горько, но сладко - как боль.
Было жаль, что мы больше не вместе. Стало больно, что радости - ноль.
Вместе - были моменты услады. Очень нежно - разбилось, всё, в прах.
А сейчас, ничего уж, не надо. Ведь, сегодня, пройдёт, будто взмах.


Рецензии