Осень, похожа на вечность

Осень, похожа на вечность. Такая же серая мгла.
Любовь до зари и беспечность, достигли логичного дна.
Мы больше не будем встречаться (больнее, не станет, дышать),
Начну, скоро, я, растворяться, а ты, о других, вспоминать.
Молчанье. До судорог, холод. И этого стоило ждать?
Уже, я, не чувствую голод. Меня, уже поздно спасать.


Рецензии