Приучил

Приучил меня, к черному кофе. Без улыбок и молока.
Стал, как-будто бы строже, мой профиль. Без ошибок(ну да, без тебя).
И наутро, мне хочется сбыться, из мечты, что придумала я.
Получается - только забыться. На минуту, закрывши глаза.


Рецензии