Когда больше не греют, немые слова

Когда больше не греют, немые слова.
Когда Солнце, внутри, уж не светит.
Обжигает, лишь, лёд. А пустая молва,
Так прохладна, как северный ветер.

Не заменят, внутри меня, строки, тебя.
Больше, их ничего не заменит.
Выдыхаю, спокойно, мой пульс декабря,
Столь, холодный. И что, можно греть им?


Рецензии