В твоей душе, наступила осень

В твоей душе, наступила осень,
Ты стал, всё чаще, ходить в пальто.
И то, что ветер, в даль, уносит,
Мечты, надежды - всё равно..

Проходишь мимо, серых зданий,
В них, гул, толпа, серых людей.
От мира, воротник скрывает,
От серых будней, серых дней.

Наверно, в мир, пришёл октябрь,
Забрал тепло, твои следы,
Теперь, уже, помнить не надо,
Но я всё помню. Наши дни.


Рецензии