Осенняя скука

            К компромиссам нем, как  рыба,
            Я  прищепка, хитрый зверь
            По веревке  могу бегать,
            В  солнце, дождь или метель.

            Уцепившись мертвой хваткой,
            Я  пощаду, не  дарю,
            Будь портки или тельняшка,
            Не  порву,так засушу...

            Только в мрачную погоду,
            Когда  скука и тоска,
            Чувствую, слабеет хватка,
            Носовой  платок сбежал...

            15.09.2015 г.
            
            
            
          
            


Рецензии