Я больше не жду, у порога, цветы

Я больше не жду, у порога, цветы.
Не так, я, уже одеваюсь.
И холодно, знаешь ли, жить без мечты,
Но я, потихоньку, справляюсь.

Прозрачные вены, холодные пальцы,
Все признаки, ведь, налицо,
Что "нас", больше нет, ведь, пришлось нам расстаться,
Но, вот в чем вопрос, для чего?

Испытывать дождь, по лицу, быть несмелой,
И жить, лишь, на " том" берегу?
Где хотелось любить, это, всё ещё греет,
Но я справлюсь, я знаю, смогу.


Рецензии