Как любовь предать

Расплела я косы русые свои
В ночь когда разбилась зеркало судьбы
Мелкие на мелкие острые углы
Так и жизнь бежала до последней лжи.

Ночь моя отрада спрячь мою слезу
И укрой от сглаза юною красу
Не ждала не думала,что судьба моя
Станет мне дорогою словно из стекла.

Не собрать осколки не убрать беду
Ворон громко каркает за окном в саду
Милого изменника век бы не видать
Да болит сердечко,как любовь предать.


Рецензии