Ты помнишь, незаконченность фраз?

Ты помнишь, незаконченность фраз?
Я помню, незаконченность лета,
В котором, быстротечно угас,
Твой пыл, в отношениях этих.

В которых, сгорела мечта,
В них, так же, остался, лишь, пепел.
Влюбиться - вот, что было зря.
Ты, даже, меня не заметил.

Увлёкся игрой и забыл,
Что чувства, ещё оживают.
Ты страстно и чутко затмил,
Всё, что в жизни, главным бывает.


Рецензии