Это глупо, но это - Любовь

Я люблю тебя , сильно, до дрожи,
Не сказать мне, наверно, в словах,
Догадаться, ты тоже не сможешь,
Нечитаемо, это, в глазах.

Видно, только, что я безоружна,
Безо всяких укрытий и льдин.
Ты не веришь, а значит, не нужно,
Утопать, а мире грёз тире льдин..

Но не вышло. Ведь, я же - мечтатель.
Я мечтаю о "нас". И невзгод,
Я, как-будто бы, не замечаю,
Это глупо, но это - Любовь.


Рецензии