Нежная листва!

Нежные звуки – шептанье листвы,
Шелест волшебных крон,
Можно вас звать на ты?
Я в вас давно влюблён!
Я вас, конечно, лелею –
Весь несказанный берёзовый край,
Лес, перелески –  зимою иль летом!
Вы для меня – вечный рай!


Рецензии